Deny D.

Monday, 21 November 2016 09:39 Read by 5183 Peoples Written by 

 Deny D.

Release 

Participou da dupla Deny * Dino

 

Deny * Dino: nasceram e viveram boa parte de suas vidas em Santos, em carreiras separadas como “Danny Rod” e “Di”, até que um dia resolveram tentar a sorte em São Paulo, como dupla e como ela estava ao lado deles, as oportunidades foram aparecendo e surgiu a dupla Deny * Dino .

Contratados pela gravadora Odeon, gravaram o primeiro compacto simples "Coruja", o maior sucesso de sua carreira e marca registrada da dupla. Graças ao trabalho e dedicação que teve a fundamental participação de Tony Campello na produção e direção, que ganharam o primeiro troféu de sua carreira, o Chico Viola, o maior premio concedido aos artistas da época.

Em seguida vieram outros sucessos, tais como "Eu só quero ver" de Sérgio Reis, "Ciúme" e “Pra ver você chorar" de autoria da própria dupla que faz parte do terceiro compacto duplo e segundo Lp, primeiro lugar nas paradas de sucesso de todo o Brasil, por um bom tempo que lhes valeu o segundo Chico Viola, não recebido.

Desde então Deny * Dino nunca mais tiraram o pé da estrada, até 2014, Deny continua dentro do cenário artístico musical, como Deny D., ele costuma dizer que: "participar é uma glória, fazer parte é um privilégio", da história do rock popular brasileiro. 

O amor à arte aliado ao talento, fez de Deny * Dino uma das maiores duplas de rock do país, ouvi-los nos faz recordar velhos tempos, belos dias dos anos dourados da música.

Depois da participação em 1995 com 3 faixas nos CDs da Polygram "30 anos de Jovem Guarda" onde foram vendidos mais de dois milhões e meio de cópias, veio gravação do CD Deny * Dino "Essencial", pelo Acervo Discos, em 2005 veio o DVD “Jovem Guarda Pra Sempre”,  pela gravadora Atração Fonográfica com a participação de vários artistas convidados, retornaram em 2007 com inovações no repertório para poder levar ao público uma proposta nova, diferente, arrojada um     som voltado à  todas gerações de roqueiros, Deny * Dino fazem parte do Projeto Rockomodo, em 2007 participaram do CD ROCKOMODO, contando também com a participação solo de  Deny D.,  na maioria de suas faixas tanto como cantor, músico e co-produtor , em 2012 saiu uma coletânea “The Collection” com músicas inéditas, já em sua carreira solo, em 2016, Deny D. participa do CD ROCKOMODO*VIDA, continuando sua história de sucessos na estrada da música e da vida .

 Discografia :

 2016) Deny D. Rockomodo * Vida

 2012) The Collection

 2007) Deny D Rockomodo

 2005) CD/DVD 40 anos da Jovem Guarda

1995) 30 Anos da Jovem Guarda  

1995) Essencial • Acervo • CD

(1982) Não devo chorar/O amor é a vida • Continental • Compacto simples

(1979) Ainda vai chegar o dia/Bêbado • Tapecar • Compacto simples

(1977) Por toda a vida/Tirando sarro • Continental • Compacto simples

(1976) Da vida nada se leva/A photo • Continental • Compacto simples

(1975) Teu peso em ouro/A cara e a coragem • Continental • Compacto simples

(1975) O maior golpe do mundo/Esse cara não tá com nada • Continental • Compacto simples

(1973) Cantem comigo/Você precisa se acostumar • Top Tape • Compacto simples

(1972) Nem um minuto mais/Espero • Sinter • Compacto simples

(1971) O conteúdo do blá/Olha a cara dele • Odeon • Compacto simples

(1971) Sem sentido/Matuto • Odeon • Compacto simples

(1970) Capricho/Hey, alô princesa • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up/O quanto eu te quero • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up • Odeon • LP

(1968) Assim vai mal/A minha vida não existe sem você • Odeon • Compacto simples

(1967) Eu só quero ver/Cathedral • Odeon • Compacto simples

(1967) O ciúme/Pare, pare, pare/Pra ver você chorar/Lição de moral • Odeon • CD

(1967) Ciúme • Odeon • LP

(1966) Coruja/O estranho homem do disco voador • Odeon • Compacto simples

(1966) Coruja • Odeon • LP

Rate this item
(5 votes)
Last modified on Sunday, 15 January 2017 12:26
Mr. Komodo

Robusto e com aparência de dinossauro, pode medir até 3 m de comprimento e pesar até 100 kg. Ao nascer, o pequeno dragão tem de 20 a 25 cm de comprimento. Vive, em média, cinquenta anos, normalmente não é agressivo, já que os habitantes locais convivem com ele diariamente nas praias de Komodo e outras da região.

Media

More in this category: Ronald Antonucci »

2220 comments

  • Comment Link Mitzi Monday, 19 February 2018 08:16 posted by Mitzi

    Hi there to all, the contents existing at this
    web page are really amazing for people experience,
    well, keep up the nice work fellows.

  • Comment Link bahis siteleri Sunday, 18 February 2018 19:45 posted by bahis siteleri

    Peculiar article, exactly what I was looking for.

  • Comment Link canl1 bahis oyna Sunday, 18 February 2018 17:12 posted by canl1 bahis oyna

    This particular blog is really awesome additionally informative. I have picked up a bunch of useful advices out of it. I ad love to come back again and again. Thanks!

  • Comment Link online bahis siteleri Sunday, 18 February 2018 14:38 posted by online bahis siteleri

    the Country/Roots and Americana charts in both

  • Comment Link canl1 bahis oyna Sunday, 18 February 2018 12:02 posted by canl1 bahis oyna

    Usually I don at read post on blogs, however I wish to say that this write-up very compelled me to try and do so! Your writing style has been amazed me. Thank you, very nice article.

  • Comment Link canl1 bahis siteleri Sunday, 18 February 2018 09:27 posted by canl1 bahis siteleri

    This post is genuinely a fastidious one it assists

  • Comment Link online bahis siteleri Sunday, 18 February 2018 06:50 posted by online bahis siteleri

    Major thanks for the article post.Really thank you! Really Great.

  • Comment Link online bahis _irketleri Sunday, 18 February 2018 04:16 posted by online bahis _irketleri

    particular country of the person. You might get one

  • Comment Link weed terpenes Sunday, 18 February 2018 01:43 posted by weed terpenes

    This blog was how do I say it? Relevant!! Finally I ave found something which helped me. Kudos!

  • Comment Link junkyards Sunday, 18 February 2018 01:35 posted by junkyards

    I think this is a real great blog post.Thanks Again. Awesome.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.