Deny D.

Monday, 21 November 2016 09:39 Read by 5185 Peoples Written by 

 Deny D.

Release 

Participou da dupla Deny * Dino

 

Deny * Dino: nasceram e viveram boa parte de suas vidas em Santos, em carreiras separadas como “Danny Rod” e “Di”, até que um dia resolveram tentar a sorte em São Paulo, como dupla e como ela estava ao lado deles, as oportunidades foram aparecendo e surgiu a dupla Deny * Dino .

Contratados pela gravadora Odeon, gravaram o primeiro compacto simples "Coruja", o maior sucesso de sua carreira e marca registrada da dupla. Graças ao trabalho e dedicação que teve a fundamental participação de Tony Campello na produção e direção, que ganharam o primeiro troféu de sua carreira, o Chico Viola, o maior premio concedido aos artistas da época.

Em seguida vieram outros sucessos, tais como "Eu só quero ver" de Sérgio Reis, "Ciúme" e “Pra ver você chorar" de autoria da própria dupla que faz parte do terceiro compacto duplo e segundo Lp, primeiro lugar nas paradas de sucesso de todo o Brasil, por um bom tempo que lhes valeu o segundo Chico Viola, não recebido.

Desde então Deny * Dino nunca mais tiraram o pé da estrada, até 2014, Deny continua dentro do cenário artístico musical, como Deny D., ele costuma dizer que: "participar é uma glória, fazer parte é um privilégio", da história do rock popular brasileiro. 

O amor à arte aliado ao talento, fez de Deny * Dino uma das maiores duplas de rock do país, ouvi-los nos faz recordar velhos tempos, belos dias dos anos dourados da música.

Depois da participação em 1995 com 3 faixas nos CDs da Polygram "30 anos de Jovem Guarda" onde foram vendidos mais de dois milhões e meio de cópias, veio gravação do CD Deny * Dino "Essencial", pelo Acervo Discos, em 2005 veio o DVD “Jovem Guarda Pra Sempre”,  pela gravadora Atração Fonográfica com a participação de vários artistas convidados, retornaram em 2007 com inovações no repertório para poder levar ao público uma proposta nova, diferente, arrojada um     som voltado à  todas gerações de roqueiros, Deny * Dino fazem parte do Projeto Rockomodo, em 2007 participaram do CD ROCKOMODO, contando também com a participação solo de  Deny D.,  na maioria de suas faixas tanto como cantor, músico e co-produtor , em 2012 saiu uma coletânea “The Collection” com músicas inéditas, já em sua carreira solo, em 2016, Deny D. participa do CD ROCKOMODO*VIDA, continuando sua história de sucessos na estrada da música e da vida .

 Discografia :

 2016) Deny D. Rockomodo * Vida

 2012) The Collection

 2007) Deny D Rockomodo

 2005) CD/DVD 40 anos da Jovem Guarda

1995) 30 Anos da Jovem Guarda  

1995) Essencial • Acervo • CD

(1982) Não devo chorar/O amor é a vida • Continental • Compacto simples

(1979) Ainda vai chegar o dia/Bêbado • Tapecar • Compacto simples

(1977) Por toda a vida/Tirando sarro • Continental • Compacto simples

(1976) Da vida nada se leva/A photo • Continental • Compacto simples

(1975) Teu peso em ouro/A cara e a coragem • Continental • Compacto simples

(1975) O maior golpe do mundo/Esse cara não tá com nada • Continental • Compacto simples

(1973) Cantem comigo/Você precisa se acostumar • Top Tape • Compacto simples

(1972) Nem um minuto mais/Espero • Sinter • Compacto simples

(1971) O conteúdo do blá/Olha a cara dele • Odeon • Compacto simples

(1971) Sem sentido/Matuto • Odeon • Compacto simples

(1970) Capricho/Hey, alô princesa • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up/O quanto eu te quero • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up • Odeon • LP

(1968) Assim vai mal/A minha vida não existe sem você • Odeon • Compacto simples

(1967) Eu só quero ver/Cathedral • Odeon • Compacto simples

(1967) O ciúme/Pare, pare, pare/Pra ver você chorar/Lição de moral • Odeon • CD

(1967) Ciúme • Odeon • LP

(1966) Coruja/O estranho homem do disco voador • Odeon • Compacto simples

(1966) Coruja • Odeon • LP

Rate this item
(5 votes)
Last modified on Sunday, 15 January 2017 12:26
Mr. Komodo

Robusto e com aparência de dinossauro, pode medir até 3 m de comprimento e pesar até 100 kg. Ao nascer, o pequeno dragão tem de 20 a 25 cm de comprimento. Vive, em média, cinquenta anos, normalmente não é agressivo, já que os habitantes locais convivem com ele diariamente nas praias de Komodo e outras da região.

Media

More in this category: Ronald Antonucci »

2220 comments

  • Comment Link electricity rates Saturday, 17 February 2018 00:20 posted by electricity rates

    Your opinion is valueble for me. Thanks!

  • Comment Link electric breast pump bag Friday, 16 February 2018 23:00 posted by electric breast pump bag

    I think this is a real great blog article.Really looking forward to read more. Will read on...

  • Comment Link gbwhatsapp apk Friday, 16 February 2018 21:50 posted by gbwhatsapp apk

    You made some good points there. I did a search on the issue and found most people will agree with your website.

  • Comment Link top rated porn sites Friday, 16 February 2018 20:50 posted by top rated porn sites

    I cannot thank you enough for the post.Really thank you! Great.

  • Comment Link WiFi handheld printers Friday, 16 February 2018 19:19 posted by WiFi handheld printers

    I think this is a real great blog post.Thanks Again. Will read on

  • Comment Link virus free porn Friday, 16 February 2018 18:39 posted by virus free porn

    Thanks for sharing, this is a fantastic blog.Much thanks again.

  • Comment Link Kpop Friday, 16 February 2018 16:45 posted by Kpop

    You can certainly see your enthusiasm in the work you write. The arena hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to say how they believe. At all times follow your heart.

  • Comment Link (*UY _(M*@U)(*~@)(*# Friday, 16 February 2018 16:28 posted by (*UY _(M*@U)(*~@)(*#

    Very informative blog. Great.

  • Comment Link chaussure de foot pas cher Friday, 16 February 2018 11:26 posted by chaussure de foot pas cher

    I agree with your blog site and i will be back to check it more in the future so please keep up your work. michael kors outleti love your content & the way that you compose.

  • Comment Link Edmund Knippel Friday, 16 February 2018 08:26 posted by Edmund Knippel

    It is great to have the chance to read a good quality short article with beneficial details on topics that plenty are interested on.I concur with your conclusions and will eagerly anticipate your future updates.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.