Deny D.

Monday, 21 November 2016 09:39 Read by 5193 Peoples Written by 

 Deny D.

Release 

Participou da dupla Deny * Dino

 

Deny * Dino: nasceram e viveram boa parte de suas vidas em Santos, em carreiras separadas como “Danny Rod” e “Di”, até que um dia resolveram tentar a sorte em São Paulo, como dupla e como ela estava ao lado deles, as oportunidades foram aparecendo e surgiu a dupla Deny * Dino .

Contratados pela gravadora Odeon, gravaram o primeiro compacto simples "Coruja", o maior sucesso de sua carreira e marca registrada da dupla. Graças ao trabalho e dedicação que teve a fundamental participação de Tony Campello na produção e direção, que ganharam o primeiro troféu de sua carreira, o Chico Viola, o maior premio concedido aos artistas da época.

Em seguida vieram outros sucessos, tais como "Eu só quero ver" de Sérgio Reis, "Ciúme" e “Pra ver você chorar" de autoria da própria dupla que faz parte do terceiro compacto duplo e segundo Lp, primeiro lugar nas paradas de sucesso de todo o Brasil, por um bom tempo que lhes valeu o segundo Chico Viola, não recebido.

Desde então Deny * Dino nunca mais tiraram o pé da estrada, até 2014, Deny continua dentro do cenário artístico musical, como Deny D., ele costuma dizer que: "participar é uma glória, fazer parte é um privilégio", da história do rock popular brasileiro. 

O amor à arte aliado ao talento, fez de Deny * Dino uma das maiores duplas de rock do país, ouvi-los nos faz recordar velhos tempos, belos dias dos anos dourados da música.

Depois da participação em 1995 com 3 faixas nos CDs da Polygram "30 anos de Jovem Guarda" onde foram vendidos mais de dois milhões e meio de cópias, veio gravação do CD Deny * Dino "Essencial", pelo Acervo Discos, em 2005 veio o DVD “Jovem Guarda Pra Sempre”,  pela gravadora Atração Fonográfica com a participação de vários artistas convidados, retornaram em 2007 com inovações no repertório para poder levar ao público uma proposta nova, diferente, arrojada um     som voltado à  todas gerações de roqueiros, Deny * Dino fazem parte do Projeto Rockomodo, em 2007 participaram do CD ROCKOMODO, contando também com a participação solo de  Deny D.,  na maioria de suas faixas tanto como cantor, músico e co-produtor , em 2012 saiu uma coletânea “The Collection” com músicas inéditas, já em sua carreira solo, em 2016, Deny D. participa do CD ROCKOMODO*VIDA, continuando sua história de sucessos na estrada da música e da vida .

 Discografia :

 2016) Deny D. Rockomodo * Vida

 2012) The Collection

 2007) Deny D Rockomodo

 2005) CD/DVD 40 anos da Jovem Guarda

1995) 30 Anos da Jovem Guarda  

1995) Essencial • Acervo • CD

(1982) Não devo chorar/O amor é a vida • Continental • Compacto simples

(1979) Ainda vai chegar o dia/Bêbado • Tapecar • Compacto simples

(1977) Por toda a vida/Tirando sarro • Continental • Compacto simples

(1976) Da vida nada se leva/A photo • Continental • Compacto simples

(1975) Teu peso em ouro/A cara e a coragem • Continental • Compacto simples

(1975) O maior golpe do mundo/Esse cara não tá com nada • Continental • Compacto simples

(1973) Cantem comigo/Você precisa se acostumar • Top Tape • Compacto simples

(1972) Nem um minuto mais/Espero • Sinter • Compacto simples

(1971) O conteúdo do blá/Olha a cara dele • Odeon • Compacto simples

(1971) Sem sentido/Matuto • Odeon • Compacto simples

(1970) Capricho/Hey, alô princesa • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up/O quanto eu te quero • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up • Odeon • LP

(1968) Assim vai mal/A minha vida não existe sem você • Odeon • Compacto simples

(1967) Eu só quero ver/Cathedral • Odeon • Compacto simples

(1967) O ciúme/Pare, pare, pare/Pra ver você chorar/Lição de moral • Odeon • CD

(1967) Ciúme • Odeon • LP

(1966) Coruja/O estranho homem do disco voador • Odeon • Compacto simples

(1966) Coruja • Odeon • LP

Rate this item
(5 votes)
Last modified on Sunday, 15 January 2017 12:26
Mr. Komodo

Robusto e com aparência de dinossauro, pode medir até 3 m de comprimento e pesar até 100 kg. Ao nascer, o pequeno dragão tem de 20 a 25 cm de comprimento. Vive, em média, cinquenta anos, normalmente não é agressivo, já que os habitantes locais convivem com ele diariamente nas praias de Komodo e outras da região.

Media

More in this category: Ronald Antonucci »

2220 comments

  • Comment Link cardio training Tuesday, 13 February 2018 19:25 posted by cardio training

    Look advanced to more added agreeable from you! However, how could we communicate?

  • Comment Link accessories Tuesday, 13 February 2018 16:50 posted by accessories

    Thanks for the blog article.Thanks Again. Cool.

  • Comment Link CRECSO Home Decoration Tuesday, 13 February 2018 16:37 posted by CRECSO Home Decoration

    I really liked your blog.Really thank you! Cool.

  • Comment Link Tom Sedlock Tuesday, 13 February 2018 14:08 posted by Tom Sedlock

    I wish to articulate my appreciation for your generosity for those people that actually require help with this circumstance. Your personal commitment to passing the message all-around had actually been surprisingly effective and has genuinely enabled professionals similar to me to get to their desires.

  • Comment Link Issac Tuesday, 13 February 2018 13:01 posted by Issac

    Attractive section of content. I just stumbled upon your website and in accession capital to assert that I acquire in fact enjoyed account your blog
    posts. Any way I'll be subscribing to your augment and even I achievement you access consistently
    fast.

  • Comment Link Latosha Tuesday, 13 February 2018 08:22 posted by Latosha

    Heya i'm for the primary time here. I came across this board and I find It really
    helpful & it helped me out a lot. I'm hoping
    to provide something back and aid others like you helped me.

  • Comment Link Shelton Tuesday, 13 February 2018 08:12 posted by Shelton

    What i don't realize is if truth be told how you are not really a
    lot more smartly-liked than you may be now. You are very intelligent.

    You understand thus significantly on the subject of this
    subject, produced me personally consider it from numerous various angles.
    Its like men and women aren't fascinated except it's something to do with Lady
    gaga! Your own stuffs outstanding. Always take care of it up!

  • Comment Link Trusted business in Toronto Tuesday, 13 February 2018 02:04 posted by Trusted business in Toronto

    Hey, thanks for the blog article. Cool.

  • Comment Link policy 70 automated redaction Monday, 12 February 2018 23:54 posted by policy 70 automated redaction

    Very informative blog.Thanks Again. Fantastic.

  • Comment Link Theressa Monday, 12 February 2018 17:10 posted by Theressa

    Hi, the entire thing is going fine below as well as ofcourse each is sharing data, that s in fact great, keep up writing.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.