Deny D.

Monday, 21 November 2016 09:39 Read by 5192 Peoples Written by 

 Deny D.

Release 

Participou da dupla Deny * Dino

 

Deny * Dino: nasceram e viveram boa parte de suas vidas em Santos, em carreiras separadas como “Danny Rod” e “Di”, até que um dia resolveram tentar a sorte em São Paulo, como dupla e como ela estava ao lado deles, as oportunidades foram aparecendo e surgiu a dupla Deny * Dino .

Contratados pela gravadora Odeon, gravaram o primeiro compacto simples "Coruja", o maior sucesso de sua carreira e marca registrada da dupla. Graças ao trabalho e dedicação que teve a fundamental participação de Tony Campello na produção e direção, que ganharam o primeiro troféu de sua carreira, o Chico Viola, o maior premio concedido aos artistas da época.

Em seguida vieram outros sucessos, tais como "Eu só quero ver" de Sérgio Reis, "Ciúme" e “Pra ver você chorar" de autoria da própria dupla que faz parte do terceiro compacto duplo e segundo Lp, primeiro lugar nas paradas de sucesso de todo o Brasil, por um bom tempo que lhes valeu o segundo Chico Viola, não recebido.

Desde então Deny * Dino nunca mais tiraram o pé da estrada, até 2014, Deny continua dentro do cenário artístico musical, como Deny D., ele costuma dizer que: "participar é uma glória, fazer parte é um privilégio", da história do rock popular brasileiro. 

O amor à arte aliado ao talento, fez de Deny * Dino uma das maiores duplas de rock do país, ouvi-los nos faz recordar velhos tempos, belos dias dos anos dourados da música.

Depois da participação em 1995 com 3 faixas nos CDs da Polygram "30 anos de Jovem Guarda" onde foram vendidos mais de dois milhões e meio de cópias, veio gravação do CD Deny * Dino "Essencial", pelo Acervo Discos, em 2005 veio o DVD “Jovem Guarda Pra Sempre”,  pela gravadora Atração Fonográfica com a participação de vários artistas convidados, retornaram em 2007 com inovações no repertório para poder levar ao público uma proposta nova, diferente, arrojada um     som voltado à  todas gerações de roqueiros, Deny * Dino fazem parte do Projeto Rockomodo, em 2007 participaram do CD ROCKOMODO, contando também com a participação solo de  Deny D.,  na maioria de suas faixas tanto como cantor, músico e co-produtor , em 2012 saiu uma coletânea “The Collection” com músicas inéditas, já em sua carreira solo, em 2016, Deny D. participa do CD ROCKOMODO*VIDA, continuando sua história de sucessos na estrada da música e da vida .

 Discografia :

 2016) Deny D. Rockomodo * Vida

 2012) The Collection

 2007) Deny D Rockomodo

 2005) CD/DVD 40 anos da Jovem Guarda

1995) 30 Anos da Jovem Guarda  

1995) Essencial • Acervo • CD

(1982) Não devo chorar/O amor é a vida • Continental • Compacto simples

(1979) Ainda vai chegar o dia/Bêbado • Tapecar • Compacto simples

(1977) Por toda a vida/Tirando sarro • Continental • Compacto simples

(1976) Da vida nada se leva/A photo • Continental • Compacto simples

(1975) Teu peso em ouro/A cara e a coragem • Continental • Compacto simples

(1975) O maior golpe do mundo/Esse cara não tá com nada • Continental • Compacto simples

(1973) Cantem comigo/Você precisa se acostumar • Top Tape • Compacto simples

(1972) Nem um minuto mais/Espero • Sinter • Compacto simples

(1971) O conteúdo do blá/Olha a cara dele • Odeon • Compacto simples

(1971) Sem sentido/Matuto • Odeon • Compacto simples

(1970) Capricho/Hey, alô princesa • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up/O quanto eu te quero • Odeon • Compacto simples

(1969) Shut up • Odeon • LP

(1968) Assim vai mal/A minha vida não existe sem você • Odeon • Compacto simples

(1967) Eu só quero ver/Cathedral • Odeon • Compacto simples

(1967) O ciúme/Pare, pare, pare/Pra ver você chorar/Lição de moral • Odeon • CD

(1967) Ciúme • Odeon • LP

(1966) Coruja/O estranho homem do disco voador • Odeon • Compacto simples

(1966) Coruja • Odeon • LP

Rate this item
(5 votes)
Last modified on Sunday, 15 January 2017 12:26
Mr. Komodo

Robusto e com aparência de dinossauro, pode medir até 3 m de comprimento e pesar até 100 kg. Ao nascer, o pequeno dragão tem de 20 a 25 cm de comprimento. Vive, em média, cinquenta anos, normalmente não é agressivo, já que os habitantes locais convivem com ele diariamente nas praias de Komodo e outras da região.

Media

More in this category: Ronald Antonucci »

2220 comments

  • Comment Link -3F 41C) FBD 9A4 Saturday, 10 February 2018 13:53 posted by -3F 41C) FBD 9A4

    We stumbled over here coming from a different website and thought I might as well check things out.

  • Comment Link aluminum pool enclosure Saturday, 10 February 2018 11:27 posted by aluminum pool enclosure

    Thanks for the article post.Really looking forward to read more. Really Cool.

  • Comment Link F5- D3A1 DDJ(F Saturday, 10 February 2018 11:20 posted by F5- D3A1 DDJ(F

    Way cool! Some extremely valid points! I appreciate you writing this post and the rest of the site is very god.

  • Comment Link shirt printing business Saturday, 10 February 2018 09:24 posted by shirt printing business

    Muchos Gracias for your article. Will read on...

  • Comment Link sex toys in los angeles Saturday, 10 February 2018 08:48 posted by sex toys in los angeles

    Therefore that as why this post is great. Thanks!

  • Comment Link Olga Jaskiewicz Saturday, 10 February 2018 08:12 posted by Olga Jaskiewicz

    Actually large job from infotech was actually performed through you this would certainly be actually the odds for young person designer in order to get the innovation relevant information or even suggestion our company possess a lot useful publications you could receive this useful component off syllabus composing company.

  • Comment Link best porn websites Saturday, 10 February 2018 07:18 posted by best porn websites

    I cannot thank you enough for the article.Thanks Again. Want more.

  • Comment Link gta 5 online cheats Saturday, 10 February 2018 06:16 posted by gta 5 online cheats

    Looking forward to reading more. Great blog.Really thank you! Keep writing.

  • Comment Link nike magista obra Saturday, 10 February 2018 05:12 posted by nike magista obra

    Many thanks for offering excellent information. However could you share documents that you obtain.

  • Comment Link kent ants exterminators Saturday, 10 February 2018 05:11 posted by kent ants exterminators

    I truly appreciate this post.Really looking forward to read more. Want more.

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.