Hélio Costa Manso

Tuesday, 22 November 2016 00:09 Read by 3943 Peoples Written by 

Hélio Costa Manso 

É um cantor brasileiro, ex-vocalista, tecladista e líder do grupo de rock “The Mustangs”, na época da Jovem Guarda.

No início dos anos 70, foi um dos fundadores do grupo “Sunday”  e com ela, gravou várias músicas até ganhar, com "I'm Gonna Get Married", o prêmio do disco mais vendido do ano de 1971.

 

Hélio alcançou expressivo sucesso gravando e compondo para a Rede Globo vários temas de novelas sob o pseudônimo de Steve MacLean, obteve sucesso com “Air for a great love” e “True love”.

 

Hélio Costa Manso, mais tarde, foi diretor musical dos selos RGE e Som Livre .  Hélio é produtor de discos e foi executivo de importantes gravadoras no Brasil e no exterior.

Em 1982 o Sunday gravou para a Som Livre, sob o pseudônimo de Midnight Ramblers, um Cd de Country Music que foi um dos mais vendidos no ano.

No começo dos anos 90, Helio criou pela Som Livre, um projeto com 4 Cds denominado “Hits Again” que trazia exclusivamente as músicas mais famosas dos cantores e bandas brasileiros que cantavam em inglês. É até hoje um dos produtos mais vendidos da história da Som Livre. 

  Discografia:

• 1970 - Hand by Hand (Side by Side)/Rain 

• 1970 - Well All Right/A Hard Way To Go 

• 1971 - Let's Make A Prayer/All The Words To Me 

• 1971 - Sit Down/I've Been A Bad Bad Boy/Children of My Mind/I'm Unhappy In This World 

• 1972 - Sunday 

• 1973 - Coralie/Forgive My Love (The Carpet Baggers) 

• 1970 - I'm Gonna Get Married (compacto duplo) 

• 1981 - Country Music - The Midnight Ramblers

• 1982 - Os Imigrantes - Trilha Sonora (participação)

• 1999 - Hits Again (I’m gonna get married & Paloma)

• 2000 - Show Celebration 2000 – CD & DVD

 

 

Contato

Helio (11) 9-7222-7282 

 

Rate this item
(13 votes)
Last modified on Sunday, 15 January 2017 12:23
Mr. Komodo

Robusto e com aparência de dinossauro, pode medir até 3 m de comprimento e pesar até 100 kg. Ao nascer, o pequeno dragão tem de 20 a 25 cm de comprimento. Vive, em média, cinquenta anos, normalmente não é agressivo, já que os habitantes locais convivem com ele diariamente nas praias de Komodo e outras da região.

Media

1673 comments

Leave a comment

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.